О компании | Почему Dilani BG ? | Контакты | Пресса о нас | Marbella Property
!! Новый проект !! Квартиры в Лондоне


Недвижимость
 Ознакомительный тур
 Оформление сделки
 Ипотека
 Советы при покупке
 Расходы при покупке
 Частые вопросы
 Владельцам
 Типы недвижимости
 Сервис после продажи

Аренда в Испании
Бронировать отель
Проданные объекты

Об Испании
 Посольства и консульства
 ВНЖ в Испании
 История и музеи
 Праздники
 Образование
 Климат и погода
 Кухня
 Пляжи
 Эмиграция



E-mail: info@dilani.ru

Отправить сообщение
с сайта


Новости

12-07-2016
Годовой рост продаж недвижимости в Испании превысил 20%
В первом квартале 2016 года в стране корриды было продано 103 288 домов и квартир. Это на 20,7% больше, чем за аналогичный период 2015 года.


12-06-2016
В Испании число изъятий недвижимости за неуплату ипотеки сократилось на 38% за год
В первом квартале 2016 года в стране был инициирован отъем 19 354 объектов. Это почти на 40% меньше, чем в аналогичный период 2015-го, и на 14,1% меньше, чем кварталом ранее.


12-06-2016
В мае 2016 года средняя цена на недвижимость в Испании выросла на 1,3% годовых.
Испанский рынок недвижимости продолжает укрепляться. Минувший месяц завершился с положительными показателями





Вверх

Эмиграция в Испанию


Существует всего пара способа иммиграции в Испании. Это, как можно легко догадаться, легальный и нелегальный. Самый рискованный из них, конечно же, нелегальный, а в последнее время он стал и ещё очень трудный. Если ещё совсем недавно работодатели из Испании могли спокойно нанимать нелегалов, то по новым законам им придется  заплатить за это очень крупные штрафы, поэтому выгоды для них никакой не стало. К тому же и нелегалы раньше могли, подтвердив трехлетнее пребывание в стране, спокойно легализоваться и получить испанское гражданство. Но и это направление испанцы решили полностью прикрыть, проведя последнюю амнистию в этом вопросе пять лет назад. Поэтому самым верным способом и, видимо уже единственным, иммигрировать в Испанию остался только въезд в страну по визе «Д». Она единственная дает право получить вид на жительство. Сама же виза подразделяется на несколько вариантов.

Самым распространенным вариантом является виза с правом на роботу. Данный вариант предусматривает въезд в страну в качестве работника или предпринимателя. Чтобы получить такую визу необходимо заверенное в Минтруда Испании приглашение от работодателя, сейчас оно выдается очень редко из-за затянувшего мирового кризиса и сопутствующего ему роста безработицы. Для сезонных рабочих их выдача и вовсе приостановлена, а для работников высокой квалификации имеется небольшой приоритет. Для них сейчас разрабатывается новый закон, наподобие американского, желающим будет выдаваться специальная «голубая карта».
Предпринимателям необходимо доказывать, что он владеет прибыльным предприятием на территории Испании, а также платит налоги и у него работают испанские граждане. Можно немного обойти трудности, которые могут возникнуть в этом случае, и приобрести какую-нибудь недвижимость в стране. Она автоматически даст право находиться в Испании три месяца в год. Это достаточно, чтобы открыть бизнес.

Другой вид визы предоставляет право иммигрировать в Испанию без права на работу, но для этого необходимо доказать собственный финансовый достаток, дающий возможность безбедного существования на территории страны. Лучшим подтверждением будет солидный счет в испанском банке. Можно также заранее подумать о приобретении престижной жилой недвижимости в стране, это тоже даст хороший плюс для получения визы.

Еще одним вариантом визы «Д» является иммиграция для семейного воссоединения. Здесь будет необходимо предоставлять гарантии от приглашающей стороны на содержание лиц, которых они пригласили. Иммигрировать по этой визе могут супруги и несовершеннолетние дети, а также родители пенсионного возраста.


Популярность приобретает и такой вариант иммиграции, как учебная. Для получения визы необходимо иметь документ о зачислении в испанское учебное заведение и документы об оплате обучения. Также необходимо предоставить документ о стабильном доходе и медицинскую справку. Необходимо подтвердить и то, где будет проживать соискатель во время обучения. В приоритете будет собственное или арендованное на длительный срок жилье. Виза «Д» для учащихся выдается, если обучение будет производиться не менее 3 месяцев. В противном случае выдается виза «С».

И последним вариант для иммиграции по визе «Д» являются чрезвычайные обстоятельства. Вариант довольно сложный, но осуществимый, поскольку именно так действуют многие проворовавшиеся российские олигархи, причем с успехом. Чтобы получить вид на жительство в этом случае, нужно документально доказать факты политического преследования у себя на родине, ксенофобии или дискриминации по каким-либо признакам.



 
2010-2016, Dilani BG
Конфиденциальность
Отказ от ответственности
E-mail: info@dilani.ru Москва:
Консультант:
+7 495 669-00-44
+7 926 534-99-44
Малага, Марбелья:
Аликанте, Торревьеха:
UK, Лондон
+34 951 247-008
+34 965 993-278
+4420 3769-4609
Раскрутка сайта - WebHall