НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ
+34 965 993 278
+34 951 247 008
+7 495 669-0044

Продажа : Большой особняк с с потрясающим панорамным видом на горы в La Zagaleta


Расчет ипотеки
€ 9 000 000
Ref. N: IVR-ENG-GD2B

Спален: 6, Ванных комнат: 8
Площадь: 1683м2, Земля: 8618м2

Испания Коста дель Соль Марбелья

Изысканный особняк в эксклюзивном закрытом сообществе La Zagaleta, спрятанном за частными воротами и окруженном очаровательным лесом.

Величественная архитектура в сочетании с изысканностью жизни мирового класса. Благодаря воздушному стилю и современному оформлению с использованием лучших материалов и отделки, этот дом спроектирован так, чтобы жить как на открытом воздухе, так и внутри помещений в гармонии с окружающей средой и андалузской природой.

Необыкновенный участок площадью 8000 м2 предлагает уединение и потрясающий панорамный вид на горы.

За дверью мы входим в коридор, ведущий во внутренний двор и к бассейну, и ведет в просторную и элегантную главную двойную гостиную.

Большие панорамные окна и двери открывают захватывающий панорамный вид и привносят в дом ощущение света и простора.

Столовая сделана из мрамора по индивидуальному заказу для всех своих гостей.

Отдельная кухня шеф-повара с естественным освещением, индивидуальной мебелью, центральным островом и зоной для завтрака идеально подходит для личных встреч.

Небольшой холл рядом с видом на сады и красивый ландшафт.

Роскошный главный люкс с большой гостиной со стенами и потолками из вишневого дерева, привезенными из Вашингтона, большой гардеробной, раздвижными стеклянными дверями на балкон и ванной со стеклом с видом на горы.

Есть еще 5 спален с террасами и ванными комнатами, каждая с разной планировкой.

Дополнительные удобства Deluxe включают в себя: винный погреб, подходящий для взыскательного ценителя, большой светлый офис, лифт, 22-метровый бассейн с гранитными плиточными полами, крытый бассейн, спа, парную, лаунж-кинотеатр, библиотеку, систему безопасности, дубовый парк, 5 машин гараж, полы из черного камня от Sierra Elvira, мебель от Tressera и Arne Jacobsen.

Этот шедевр ар-деко представляет собой уникальную демонстрацию дизайна, пространства и логики, и его необходимо посмотреть, чтобы полностью оценить исключительное качество и понимание абсолютной роскоши, которую может предложить этот дом.

Пляж 7000 м
Магазины, рестораны 1500 м
Аэропорт 70 км

Вид из окна: Бассейн; Гольф-поле; Город; Горы; Окрестности; Панорамный; Тропический сад; Урбанизация

Дизайн и интерьер: Ванная с гидромассажем; Встроенные шкафы; Джакузи; Душевая кабина; Интернет; Оборудованная кухня; Сауна; Сейф; Спутниковое ТВ; Телефон

Планировка и отделка: Акустическая изоляция; Бильярдная; Винный погреб; Гардеробная комната; Камин; Кинозал; Кладовая; Комната для релаксации; Кондиционер тепло/холод; Крытый бассейн; Моторизованные жалюзи; Мраморные полы; Отопление; Подвал; Подогрев полов; Прачечная; Ремонт; Стеклопакеты

Территория: Автоматические ворота; Апартамент для гостей; Апартамент для прислуги; Барбекю зона; Бассейн; Гараж; Домофон; Закрытая территория; Лифт; Охрана 24 часа; Парковка; Подсветка бассейна; Подсветка дома; Подсветка сада; Сигнализация; Система автополива; Ухоженный тропический сад

Окружение: Поле для гольфа; Развитая инфрастуктура

Напишите нам:

Нажимая "Отправить сообщение", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности Dilani BG