НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ
+34 965 993 278
+34 951 247 008
+7 495 669-0044

Продажа : Новая вилла на 1 линии моря в урбанизации Casasola, Guadalmina Baja


Расчет ипотеки
€ 12 500 000
Ref. N: IVR-72334623

Спален: 8, Ванных комнат: 8
Площадь: 3000м2, Земля: 5100м2
!!! Первая линия

Испания Коста дель Соль Марбелья

Добро пожаловать в этот потрясающий дворец на берегу моря в престижном районе Касасола, рядом с Гуадалмина Баха, с круглосуточной охраной.

Этот роскошный жилой комплекс находится в эксклюзивной жилой районе. Кроме того, дом окружен различными полями для гольфа и всего в 5 минутах езды находится Пуэрто Банус.

На территории поместья площадью 5 100 кв. М вы найдете тропические сады с идиллической уединенностью.

Холл с двойной высотой приглашает вас в фойе, которое соединяется с крыльцом, откуда вы можете наслаждаться впечатляющими видами на океан.

Отдельная столовая соединяется с большой кухней. На этом же этаже вы можете найти большой гостевой номер с собственной ванной комнатой, гостиной и частной террасой.

Затем подняться на второй этаж по элегантной лестнице с мраморными перилами или на лифте, который обслуживает все этажи виллы, включая солярий.

Главный люкс площадью 55 квадратных метров включает в себя великолепную ванную комнату, гардеробную и, прежде всего, потрясающую террасу открытой планировки с захватывающими видами на океан.

Продолжая посещение этого же этажа, мы попадаем в еще четыре просторные спальни, каждая из которых имеет собственные ванные комнаты и отдельные выходы на террасу.

На верхнем этаже вы найдете солярий с невероятным мозаичным полом из мрамора и камня, откуда открывается панорамный вид на океан и горы.

Спустившись в подвал, вы останетесь под впечатлением от удивительных 77 квадратных метров крытого бассейна с подогревом, турецкой бани, душа, туалета, тренажерного зала, кинотеатра и винного погреба с регулируемой температурой.

Кроме того, есть несколько складских помещений, машинное отделение, а также помещение для снабжения и обслуживания. Это великолепное здание включает в себя отдельный дом для персонала с двумя спальнями, гардеробной и большим гаражом на 8 автомобилей, а также парковочное место на 6 машин.

Отдельно стоит выделить великолепный и тщательно ухоженный сад, а также большой бассейн на берегу океана. Конструкция и все используемые в доме материалы несравненного качества. Внешняя отделка из дерева с тройным остеклением и итальянским мраморным полом, ванные комнаты из оникса, полы с подогревом, которые проходят по всей территории, а также централизованное кондиционирование воздуха, солнечная энергетическая система, тепловой насос и предварительная подготовленная для "умного дома" - вот лишь некоторые из многих дополнительных услуг. которую по-настоящему можно оценить только лично!

Пляж 20 м
Магазины, рестораны 1500 м
Аэропорт 70 км

Вид из окна: Бассейн; Горы; Море; Окрестности; Панорамный; Тропический сад; Урбанизация

Дизайн и интерьер: Ванная с гидромассажем; Встроенные шкафы; Джакузи; Душевая кабина; Интернет; Оборудованная кухня; Сауна; Спутниковое ТВ; Телефон

Планировка и отделка: Акустическая изоляция; Бильярдная; Винный погреб; Гардеробная комната; Камин; Кинозал; Кладовая; Комната для релаксации; Кондиционер тепло/холод; Крытый бассейн; Моторизованные жалюзи; Мраморные полы; Отопление; Подвал; Подогрев полов; Прачечная; Ремонт; Система 'Умный Дом'; Стеклопакеты

Территория: Автоматические ворота; Апартамент для гостей; Барбекю зона; Бассейн; Гараж; Домофон; Закрытая территория; Охрана 24 часа; Парковка; Подсветка бассейна; Подсветка дома; Подсветка сада; Сигнализация; Система автополива; Ухоженный тропический сад

Окружение: Морской клуб; Развитая инфрастуктура

Напишите нам:

Нажимая "Отправить сообщение", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности Dilani BG